中国国际供应链促进博览会 china international supply chain expo

2024.11.26-30 中国国际展览中心(顺义馆)

稳健医疗:一起为链博会全力以赴

来源:中展集团 发布时间:2023-11-15

  一起为美好生活全力以赴。稳健医疗用品股份有限公司日前与中国国际供应链促进博览会的承办单位中国国际展览中心集团有限公司签署合作伙伴协议,双方将密切合作,共襄盛会,一起为参加链博会的国内外参展商和观众提供高品质的服务,携手做好展会服务保障工作。

  举办链博会是落实习近平主席关于维护全球产业链供应链稳定畅通重要倡议的生动实践,是推进高水平对外开放、加快构建新发展格局、推动建设开放型世界经济的重大举措。

  链博会是中国贸促会主办的全球首个以供应链为主题的国家级展会,将于11月28日至12月2日在北京中国国际展览中心(顺义馆)举行。包括世界500强、中央企业和众多专精特新企业在内的500多家中外知名企业将在链博会展示先进技术、产品和服务,国际参展商比例达26%。

  作为全球首个以供应链为主题的国家级展会,链博会坚持共建、共促、共享,秉持创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,是一个上中下游融通、大中小企业链接、产学研用协同、中外企业互动的开放型国际合作平台。链博会除智能汽车链、绿色农业链、清洁能源链、数字科技链、健康生活链和供应链服务展区的展位外,还有来自20个国别地区的展位。

  “质量优先于利润、品牌优先于速度、社会价值优先于企业价值”是稳健医疗发展的核心原则;“呵护健康,关爱生命,让生活更美好”是稳健医疗的企业愿景。稳健医疗坚持以稳稳当当做事,健健康康做人的态度,为顾客和用户提供最优质的产品和服务。链博会理念和宗旨与稳健医疗的企业愿景高度切合。稳健医疗用品股份有限公司成为中国国际供应链促进博览会合作伙伴,并将在健康生活链展区参展,为展会和观众全力以赴提供优质产品和舒心服务。


图片 1图片 2


  在健康生活链展区,稳健医疗将以“健康中国,一棉一世界”为展示主题,以产业链各板块焦点为依托,突出“开放共赢”理念,将棉花产业链分为产业链上中下游三部份展示,展示视觉中心主要有以下几种呈现方式:硕大的球形屏幕在展台中央,展示全球棉花产业链的前世今生和棉花“黄金经济带”;艺术插画形式的棉花花期展示,向社会推广棉文化;表达环保、模拟沙漠戈壁和棉田的“天路”等等,多种形式诠释稳健医疗和全棉时代“全棉替代化纤”的目标和愿景。



  稳健医疗是总部设在中国广东省深圳市的医疗大健康企业,通过“winner稳健医疗”和“Purcotton全棉时代”两大品牌实现医疗板块及消费板块协同发展。稳健医疗持续创新和不断拓展产业边界,业务已覆盖医疗卫生、个人护理、家庭护理、母婴护理、家纺服饰等多个领域,产品获得欧盟CE认证、美国FDA认证以及日本厚生省认证。2022年,稳健医疗先后收并购浙江隆泰医疗、桂林乳胶、湖南平安医械,目前拥有30家一级及二级全资、控股子公司。